Русь Православная

номер 77-78 за ноябрь-декабрь 2003 г.

Политика и религия
К выборам в Государственную Думу

Михаил ЯМБАЕВ - Константин ДУШЕНОВ

ИГРЫ "ГУССКИХ ПАТГИОТОВ"
За спиной 'патриотических' предвыборных блоков
маячат знакомые еврейские лица закулисных кукловодов

Уважаемый Константин Юрьевич!

Храни Вас Бог!

У меня, грешного, такой вопрос к Вам. Вот создан предвыборный блок "Родина". Вот там Глазьев, этот якобы один из сопредседателей Союза Православных граждан, Бабурин и прочие патр-р-риоты. Но кто, оказывается, дергает их за веревочки?! Так это же Марат Гельман! Известный сионист, русофоб и - простите, может это слухи - содомит! Все помнят как он устраивал заклание свиньи с надписью 'Россия', организовывал тур "Голосуй или проиграешь!"

Иформация из газеты Голембиовского "Русский курьер". Кажется, за 26 сентября - могу уточнить. Если это ложь, то почему не слышно разоблачений? Если нет, то, прости Господи, пропала Россия...

Извините, писал в очень взволнованном состоянии, близком, увы, к отчаянию.

Михаил Ямбаев

JambaevM@yandex.ru

  •  

Душенов - Ямбаеву

Бог в помощь, Михаил!

Не отчаивайтесь. Все равно ни Глазьев, ни Путин, ни Зюганов сами по себе Россию не спасут. Спасет Господь Бог, если вымолим... Но при любых раскладах одна положительная черта во всех этих патриотических играх все же есть. Они невольно привлекают общественное мнение к реальным проблемам русского народа, способствуют - может, против воли самих игроков - пробуждению нашего национального самосознания. Готовится почва, сеются семена. Содействовать этому всячески - наш святой долг. А взойдет ли и когда взойдет урожай - то в Божией власти. Здесь уж кроме слезных молитв ничто не поможет. Хотя готовым следует быть всегда. Рано или поздно Господь призовет на брань, и тогда надо не осрамиться.

Что касается Гельмана и Голембиовского, то на этих еврейчиков вряд ли стоит обращать слишком много внимания. Они - впрочем, как и все их соплеменники - вполне предсказуемы. Как пиявка по природе своей не может жить без чужой крови, как комар не может не зудеть и не кусать, так и они, по природе своей, просто не могут жить, не терзая Россию. Это не от них зависит.

Когда-то их предки, жиды-богоубийцы, кричали Пилату 'Распни Его, Распни!'. Пилат отказывался, но они настаивали: 'Кровь Его на нас и на детях наших'. И потряслась земля, и раздралась завеса в Храме, и благодать Божия покинула преступный народ, отвергший Христа Спасителя. С тех пор находится он - некогда богоизбранный - под властью дьявола, своего нового господина. И вот уже две тысячи лет разбросаны потомки богоубийц по всему миру, одержимые идеей о мировом господстве и ненавистью ко Христу.

Россия ныне - едва ли не последнее препятствие, мешающее им достигнуть своей вековой мечты - воцарения над всеми народами иудейского машиаха, а говоря по-русски - антихриста. Многие из них могут даже и не сознавать конечной цели своих действий, но ненависть ко всему русскому, и уже тем более православному, у них в крови. Так стоит ли удивляться их нынешним выходкам? Пусть себе резвятся: Пока:

К. Душенов

  *   *   *